伊勢・磯揚げまる天

こだわり

~本物の海の幸の美味しさを届ける~

まる天の磯揚げは、
一口食べるだけで美味しいと思っていただけるよう、
具材とすり身のバランスを重要にしており、
食べ応えまで考え抜いた商品づくりを行っております。

具材のカット一つとっても大きな違いが生まれるので、
食材自体の味わいとすり身を合わせて楽しんで頂けるよう
日々研究開発を行っております。

すり身自体の配合も時代の変化に合わせて常に研究を重ね、
その時々に合った最高の商品を提供できるよう努めております。

出来上がった商品は、各販売店で一つ一つ丁寧に揚げ、
販売することで、出来立ての味わいをすぐに提供し、
本物の美味しさをお届けしています。

磯揚げの製法

新鮮な魚介類の素材を最大限に活かし、
プリプリほくほくでいただける
美味しく、安全な磯揚げができるまで

1.具処理
新鮮な材料を調理したあと、
規定の大きさに裁断します。
2.サイレントカッター 
すり身のかくはんを行います。
3.かくはん
すり身と新選な材料を
合わせます。
4.成形
組み合わせた材料を適量の
サイズにして形を整えます。
5.蒸し・冷却
形の整った商品を蒸し、
冷却します。
6.商品管理
商品をX線や金属探知機に
かけ、異物混入がないか
入念にチェックします。
7.揚げ
各販売店で揚げ、揚げたての
おいしさを味わっていただけ
ます。
ページのトップへ